Loading……
您现在的位置: 首页 >> 信息大厅 >> 工作动态
柴桑区召开民生资金监管平台工作调度会
发布时间:2018-06-22


柴桑区民生资金监管拼平台工作调度会


区政府、区纪委、区财政局领导在会上讲话

  6月22日下午,柴桑区民生资金监管平台工作调度会在区政府七楼会议室召开。区委常委、常务副区长范志斌主持会议,区委常委、纪委书记、监察委主任喻浩源出席会议并讲话。各乡(镇、场、区、处)乡长(主任)、纪委书记、财政所长,民生资金监管平台领导小组成员单位主要负责人及平台操作人员共计110余人参会。6月22日下午,柴桑区民生资金监管平台工作调度会在区政府七楼会议室召开。区委常委、常务副区长范志斌主持会议,区委常委、纪委书记、监察委主任喻浩源出席会议并讲话。各乡(镇、场、区、处)乡长(主任)、纪委书记、财政所长,民生资金监管平台领导小组成员单位主要负责人及平台操作人员共计110余人参会。
 
  会议通报了民生资金监管平台近期录入情况和预警情况,分析了存在问题,提出了近期主要工作任务。做到“四个到位”。一是宣传要到位。二是录入要到位。三是公示要到位。四是督查要到位。