Loading……
您现在的位置: 首页 >> 信息大厅 >> 工作动态
市督查组来我区督查指导民生资金监管平台建设情况
发布时间:2018-02-07

   2017年2月6日,市民生资金监管平台督导组一行来我区督查指导民生资金监管平台建设情况,我区常务副区长,纪委书记以及各领导小组成员单位负责人参加会议,常务副区长范志斌从以下几个方面向督查组汇报了我区民生资金监管平台建设情况:一是我区监管平台建设起步早:二是监管平台建设内容全:三是监管平台建设多角度:四是监管平台建设配合好。同时指出如下问题及建议:一是部分涉密项目资金未公开;二是上下系通不接入;三是系统数据不共享等。汇报会结束后,督查组一行实地查看平台上线情况,以及查询机运行清况,督查组一行对我区民生资金监管平台建设给予充分肯定,并对下步工作作了指导和建议。
市督导组听取柴桑区民生资金监管平台建设工作汇报

市督导组实地查看民生资金公开公示情况

资金公示及自助系统方便群众查询

     我区将以此次督查指导为契机,从以下几个方面进一步完善和加强:一是进一步清理和规范民生资金项目,力争做到公开内容全面;二是进一步加大宣传力度,提高公开内容透明度;三是进一步完善公开公示制度,做到民生资金公开真正落实到千家万户。