Loading……
您现在的位置: 首页 >> 信息大厅 >> 工作动态
城门乡积极宣传民生资金监管平台
发布时间:2018-06-24



   “老叔,手机是智能手机吧,我这里有个公众号,柴桑财政,您只要关注,不用去银行或者村里,就能及时查询你享受的各项补贴”,6月23日,城门乡辖区内掀起宣传民生资金监管平台热潮。



    为切实做好柴桑区民生资金监管平台宣传工作,城门乡多措并举推动此项工作落实。积极谋划、指明方向。6月22日下午召开专题会议,研究部署此项工作,全乡机关干部、各村主要负责人,两校校长参加会议,会议强调要重视到位、操作到位、迎检到位。加强宣传、注重创新。自区召开动员会后,该乡通过发放宣传单、悬挂宣传横幅、电子显示屏、微信公众号等新媒体,广泛宣传民生资金监管平台积极作用,引导群众积极关注。主动作为、取得实效。6月23、24日,集中两天时间,全乡干部深入各村、沉到底,面对面与群众交流宣传,手把手教如何操作,“两校”校长也充分利用学生假期在家时间,宣传发动学生家长积极关注区民生资金监管平台。