Loading……
您现在的位置: 首页 >> 信息大厅 >> 工作动态
柴桑区召开民生资金监管平台工作会
发布时间:2018-10-24

为认真贯彻落实2018年10月19日九江市涉农监管平台工作会议精神,加强民生资金监管,进一步提高认识,正视问题自查自纠,柴桑区监管办会同柴桑区纪委于10月23日联合召开民生资金监管平台工作会




会上区财政局局长、监管办主任聂晓峰认真传达了我市涉农监管平台工作会议精神,要求大家高度重视民生资金监管平台工作,准确把握目前工作面临的形势,并对切实抓好此项工作提出了具体的要求。区纪委副书记、监委副主任张东平就目前我区民生资金监管平台两个资金的信息录入、政策文件发布、投诉举报、预警排查等工作提出了明确的工作要求和任务强调了工作纪律,并就如何落实责任、做好工作提出了相关要求。



全区各涉农项目资金主管部门分管领导,各乡镇分管领导、财政所长;区财政局相关业务股室业务人员共计60余人参加了会议。