Loading……
您现在的位置: 首页 >> 信息大厅 >> 工作动态
柴桑区召开民生资金监管平台工作推进暨培训会
发布时间:2019-04-03

柴桑区召开民生资金监管平台工作推进暨培训会

 

说明: C:\Users\gl\AppData\Local\Temp\WeChat Files\847dca50e811717a1340fd5c950dec8.jpg

43日上午,柴桑区纪委联合区财政局对全区民生资金监管平台进行了调度和业务培训,会议由区政府党组成员、财政局党组书记、局长聂晓峰主持,区纪委副书记、监委副主任廖家星、区财监督管理局局长张智宏参加了会议,全区42个成员单位及各乡镇场区分管领导和经办人员共计120余人参会。

会上,张智宏通报了全区民生资金监管平台运行情况及我区该平台启动以来的工作开展情况和存在问题。

说明: C:\Users\gl\AppData\Local\Temp\WeChat Files\cb55dd40a8629f9288d748c3a0219e7.jpg

廖家星传达了区纪委喻浩源书记对这项工作的指示精神并作了讲话,要求大家从思想认识和技术操作两个层面继续加大努力,要求财政局和软件公司及时解决我区平台与市里平台不兼容问题,同时各地的单位要确保数据录入、公示栏数据更新、预警信息处理“三个及时”,“一体机””要随时开机并方便群众查询。

说明: C:\Users\gl\AppData\Local\Temp\WeChat Files\0dabfc9b2403188a8707b491df0dac0.jpg

聂晓峰在总结讲话时强调,民生资金监管平台是充分利用“大数据”监管和提高财政资金管理水平的一项高科技手段,是将来的发展方向和趋势,是巩固脱贫攻坚成果的长效机制,是我市首推的一项重要改革措施,大家一定要充分认识这项工作的重要性,认真领会喻书记指示精神,确保每个岗位都不出问题。

会上技术人员对大家提出的一些问题进行了解答并对最新的业务要求进行了培训。

编辑:张智宏、沈亦心          审核:张慧才